Il Noci C5 chiude l'andata con una vittoria

Cala il sipario sul girone di andata del Noci Calcio a cinque. Nell’ultima giornata del campionato di futsal maschile del girone C, la squadra allenata da mister Giancarlo Piangivino batte di misura per 2-1 l’Aradeo. Una vittoria che in casa nocese mancava da tre giornate.

Nei primi minuti di gioco le squadre si studiano con i nocesi che si rendono pericolosi in più occasioni. Alla fine del primo tempo è il neo acquisto Leoci, al debutto con la maglia biancoverde, a siglare il momentaneo vantaggio per i padroni di casa. Nel secondo tempo sono gli ospiti ad essere più organizzati in campo e a cercare il pareggio che arriva al 15’ con il leccese Bacca C. La partita sembra destinata a chiudersi in pareggio ma Gentile F., negli ultimi minuti, con un'azione personale segna la rete che regala la prima vittoria del 2018 al team del presidente Giandomenico D’Elia.

È stata una partita sofferta contro un buon avversario - commenta mister Giancarlo Piangivino - Non abbiamo giocato una buona partita, ma la cosa positiva è non aver preso gol nei minuti finali come capitato più volte in questo girone di andata. In questa settimana continueremo a lavorare sulla parte atletica per farci trovare al prossimo impegno casalingo contro la seconda”.

Al termine di questa prima fase del campionato, il Noci Calcio a cinque occupa il settimo posto a quota 10 punti a pari merito con il Futsal Carovigno. Sabato, nella prima giornata di ritorno, la compagine nocese affronterà, sul parquet amico del “PalaFiore”, la squadra brindisina dell’Alberto Futsal.